Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 августа 2011 | Архив

Олег Ковалев раздает автобусы сельским школам

Рязанский губернатор Олег Ковалев пообещал заменить все несертифицированные автобусы в сельских школах региона. Глава региона уже вручил ключи от 38 новых автобусов директорам школ из 19 районов области.

29 августа губернатор Рязанской области Олег Ковалев принял участие в церемонии передачи в образовательные учреждения региона школьных автобусов. Глава региона передал ключи от 38 новых автобусов директорам школ из 19 районов области, сообщает официальный сайт правительства области. «С начала 2011г. в школы региона уже передано 98 новых автобусов. В начале сентября будет поставлено еще 17 автобусов. Таким образом, за этот год парк школьных автобусов образовательных учреждений области пополнился 153 единицами современной, оборудованной системой навигации ГЛОНАСС техники», – сказал Олег Ковалев.

По словам губернатора, в ближайшее время будут заменены все школьные автобусы, которые не сертифицированы, а также полностью удовлетворена потребность в транспортных средствах для обеспечения образовательного процесса во всех сельских школах. «Это значит, что сотни школьников рязанских сел и деревень будут безопасно и с комфортом добираться до места учебы и обратно домой, а если необходимо, то и на культурные, спортивные, развлекательные мероприятия и экскурсии», – отметил Олег Ковалев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.