блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 сентября 2008 | Архив

Олега Ковалева поздравили президент и премьер

Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву исполнилось 60 лет. В телеграмме Президента России Дмитрия Медведева говорится: «Уважаемый Олег Иванович! Примите мои поздравления с 60-летием! Решение комплекса социально-экономических задач, конструктивное сотрудничество с федеральными органами власти требует грамотной и эффективной деятельности руководства области. Рассчитываю, что богатый хозяйственный опыт и профессионализм помогут Вам в реализации перспективных планов развития региона. Желаю успехов на ответственном посту. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким».

Также поступили телеграммы от Председателя Правительства России Владимира Путина, бывших коллег – депутатов Государственной Думы, сенаторов, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств, предприятий и организаций, глав субъектов Федерации и региональных законодательных собраний, глав муниципальных образований. В день юбилея Губернатор Олег Ковалев находился в отпуске и по традиции отметил свой день рождения в семейном кругу.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.