Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
10 сентября 2008 | Архив

Олега Ковалева поздравили президент и премьер

Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву исполнилось 60 лет. В телеграмме Президента России Дмитрия Медведева говорится: «Уважаемый Олег Иванович! Примите мои поздравления с 60-летием! Решение комплекса социально-экономических задач, конструктивное сотрудничество с федеральными органами власти требует грамотной и эффективной деятельности руководства области. Рассчитываю, что богатый хозяйственный опыт и профессионализм помогут Вам в реализации перспективных планов развития региона. Желаю успехов на ответственном посту. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким».

Также поступили телеграммы от Председателя Правительства России Владимира Путина, бывших коллег – депутатов Государственной Думы, сенаторов, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств, предприятий и организаций, глав субъектов Федерации и региональных законодательных собраний, глав муниципальных образований. В день юбилея Губернатор Олег Ковалев находился в отпуске и по традиции отметил свой день рождения в семейном кругу.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.