Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 сентября 2008 | Архив

Олега Ковалева поздравили президент и премьер

Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву исполнилось 60 лет. В телеграмме Президента России Дмитрия Медведева говорится: «Уважаемый Олег Иванович! Примите мои поздравления с 60-летием! Решение комплекса социально-экономических задач, конструктивное сотрудничество с федеральными органами власти требует грамотной и эффективной деятельности руководства области. Рассчитываю, что богатый хозяйственный опыт и профессионализм помогут Вам в реализации перспективных планов развития региона. Желаю успехов на ответственном посту. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким».

Также поступили телеграммы от Председателя Правительства России Владимира Путина, бывших коллег – депутатов Государственной Думы, сенаторов, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств, предприятий и организаций, глав субъектов Федерации и региональных законодательных собраний, глав муниципальных образований. В день юбилея Губернатор Олег Ковалев находился в отпуске и по традиции отметил свой день рождения в семейном кругу.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.