Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 сентября 2008 | Архив

Олега Ковалева поздравили президент и премьер

Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву исполнилось 60 лет. В телеграмме Президента России Дмитрия Медведева говорится: «Уважаемый Олег Иванович! Примите мои поздравления с 60-летием! Решение комплекса социально-экономических задач, конструктивное сотрудничество с федеральными органами власти требует грамотной и эффективной деятельности руководства области. Рассчитываю, что богатый хозяйственный опыт и профессионализм помогут Вам в реализации перспективных планов развития региона. Желаю успехов на ответственном посту. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким».

Также поступили телеграммы от Председателя Правительства России Владимира Путина, бывших коллег – депутатов Государственной Думы, сенаторов, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств, предприятий и организаций, глав субъектов Федерации и региональных законодательных собраний, глав муниципальных образований. В день юбилея Губернатор Олег Ковалев находился в отпуске и по традиции отметил свой день рождения в семейном кругу.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.