Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
8 октября 2012 | Архив

Претенденты снимаются с выборов рязанского губернатора от хорошей жизни

Уже третий претендент на пост губернатора Рязанской области снимает свою кандидатуру с выборов. Вслед за Игорем Морозовым и Олегом Нагибиным об этом заявила представитель «Партии пенсионеров России» Светлана Косарева. Она сняла свою кандидатуру «в пользу врио губернатора Олега Ковалева». По словам Косаревой, встречи с избирателями показали: жизнь в регионе меняется к лучшему.

Кандидат в губернаторы Рязанской области от «Партии пенсионеров России» Светлана Косарева сняла свою кандидатуру с выборов. Как сообщает газета «Рязанские ведомости», об этом она заявила на встрече с сотрудниками регионального отделения Пенсионного фонда России. Позднее облизбирком аннулировал регистрацию кандидата в губернаторы региона от «Партии пенсионеров России».

Косарева отметила, что снимает свою кандидатуру с выборов в пользу врио главы региона Олега Ковалева. Свое решение она объяснила тем, что встречи с избирателями показали: жизнь в регионе меняется к лучшему. «За дело нужно браться, когда ты уверен, что сможешь его исполнить. Предвыборная программа и обещания - это одно, а как их выполнять? На какие средства? Областью должны руководить профессионалы и деятельные люди с опытом работы, а не популисты», – сказала Косарева. Она также добавила, что все свои предложения направит Ковалеву.

Стоит сказать, что политологи прогнозировали сход Косаревой с дистанции. Она стала третьим претендентом на пост рязанского губернатора, снявшим свою кандидатуру. Ранее это сделали кандидат от «Патриотов России» Игорь Морозов и кандидат от партии «Новая Россия» Олег Нагибин. Отметим, что Морозов также заявил о поддержке Ковалева.

Таким образом, на пост губернатора Рязанской области теперь претендуют четыре человека: Олег Ковалев («Единая Россия»), Владимир Федоткин (КПРФ), Александр Шерин (ЛДПР) и Александра Перехватова («Правое дело»).

Версия для печати
Главное