Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
19 октября 2012 | Архив

Олег Ковалев вступил в должность губернатора Рязанской области

19 октября в Рязанском областном театре Драмы состоялось торжественное заседание Рязанской областной Думы по случаю вступления в должность губернатора Рязанской области Олега Ковалева.

Провел заседание председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин. Поздравить Олега Ковалева с вступлением в должность губернатора прибыли полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов, представители администрации президента РФ, правительства, министерств и ведомств РФ, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководители субъектов РФ, члены правительства Рязанской области, почетные граждане Рязанской области, руководители территориальных федеральных и исполнительных органов государственной власти Рязанской области, главы муниципальных образований региона, представители трудовых коллективов, общественных организаций, политических партий, творческих союзов, религиозных конфессий, воинского гарнизона.

В соответствии с Уставом после принятия присяги Олегу Ковалеву был вручен должностной знак губернатора Рязанской области. Александр Беглов зачитал приветственное послание от президента России Владимира Владимировича Путина. Поздравляя избранного главу региона, Александр Беглов выразил уверенность, что, опираясь на большой профессиональный опыт, знание проблем региона и весомый кредит доверия избирателей, Олег Ковалев будет последовательно реализовывать намеченные планы по всестороннему развитию области, повышению уровня жизни людей, продолжать курс Владимира Путина, поддержанный большинством граждан.

Избранного губернатора также приветствовали глава Калужской области Анатолий Артамонов, Герой Советского Союза Альберт Слюсарь, епископ Скопинский и Шацкий Владимир.

В заключительном слове Олег Ковалев отметил, что победа на прямых выборах для него – это огромная ответственность перед жителями области и руководством страны: «Я сделаю все, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Впереди большая серьезная работа. Нам предстоит реализовать пятилетнюю программу развития региона, с которой я шел на выборы. Мы дополним ее предложениями, поступившими от граждан в ходе всенародного обсуждения».

Губернатор Олег Ковалев заявил, что цель остается неизменной – повышение качества жизни, благосостояния и благополучия граждан. «Я сделаю все возможное для того, чтобы на территории области жить и работать было комфортно, спокойно и безопасно. Приложу максимум усилий для того, чтобы вывести Рязанскую область на более высокий уровень развития», – заявил он. Олег Ковалев подчеркнул, что в Рязанском регионе для этого есть все предпосылки: прочная экономическая и социальная основа, активное и ответственное гражданское общество, поддержка жителей области. «Мы не остановимся на достигнутом, и эту задачу выполним!»

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное