Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
12 сентября 2008 | Архив

Олег Ковалев знает, кому доверить рязанские деньги

Фото: На фото: Николай Макариков

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев предложил назначить на пост председателя областной счетной палаты своего советника.

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Рязанской областной думы депутаты рассмотрели вопрос о кандидатуре на должность председателя Счетной палаты Рязанской области.

На должность председателя региональной счетной палаты губернатор Олег Ковалев предложил кандидатуру Николая Макарикова. В 2003-2008гг. он возглавлял управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области, а в настоящее время занимает должность советника губернатора области.

«Николай Макариков характеризуется как исключительно честный и принципиальный человек. Его кандидатуру поддержали не только губернатор и члены областного правительства, но и представители многих других регионов ЦФО», – такую характеристика дал кандидату один из министров Рязанской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.