Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
12 сентября 2008 | Архив

Олег Ковалев знает, кому доверить рязанские деньги

Фото: На фото: Николай Макариков

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев предложил назначить на пост председателя областной счетной палаты своего советника.

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Рязанской областной думы депутаты рассмотрели вопрос о кандидатуре на должность председателя Счетной палаты Рязанской области.

На должность председателя региональной счетной палаты губернатор Олег Ковалев предложил кандидатуру Николая Макарикова. В 2003-2008гг. он возглавлял управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области, а в настоящее время занимает должность советника губернатора области.

«Николай Макариков характеризуется как исключительно честный и принципиальный человек. Его кандидатуру поддержали не только губернатор и члены областного правительства, но и представители многих других регионов ЦФО», – такую характеристика дал кандидату один из министров Рязанской области.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».