Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
7 декабря 2012 | Архив

Олег Ковалев распорядился помочь пострадавшим от взрыва

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил оказать помощь пострадавшим в результате взрыва на «Шиловском мясокомбинате». В результате аварии три работника предприятия госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Взрыв произошел утром 6 декабря в цехе по производству консервов ООО «Шиловский мясокомбинат». Причиной стал срыв крышки автоклава, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области. В результате взрыва пострадали три человека, которые были доставлены в местную больницу с ожогами различной степени тяжести.

Глава региона Олег Ковалев поручил министру здравоохранения Ларисе Тюриной лично проконтролировать оказание помощи пострадавшим, в случае необходимости организовать их транспортировку в профильную клинику областного центра.

Кроме того, министерство региональной безопасности и контроля должно будет провести совместно с контролирующими органами проверку всех объектов региона, на которых используются аналогичные установки.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.