Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
17 января 2013 | Архив

Ковалев сменил имидж

Фото: novgaz-rzn.ru

Рязанские журналисты заметили перемену в имидже губернатора Олега Ковалева. Они утверждают, что после новогодних праздников глава региона вернулся к работе без усов.

В новом году губернатор Рязанской области Олег Ковалев приступил к работе без усов. Отсутствие привычной поросли на лице у главы региона заметили представители СМИ на церемонии награждения победителей журналистского конкурса «Хрустальный журавль», 14 января, пишет «Новая газета».

Издание замечает, что еще в декабре Ковалев был с усами. На публике губернатор не появлялся почти месяц.  

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.