Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
17 января 2013 | Архив

Ковалев сменил имидж

Фото: novgaz-rzn.ru

Рязанские журналисты заметили перемену в имидже губернатора Олега Ковалева. Они утверждают, что после новогодних праздников глава региона вернулся к работе без усов.

В новом году губернатор Рязанской области Олег Ковалев приступил к работе без усов. Отсутствие привычной поросли на лице у главы региона заметили представители СМИ на церемонии награждения победителей журналистского конкурса «Хрустальный журавль», 14 января, пишет «Новая газета».

Издание замечает, что еще в декабре Ковалев был с усами. На публике губернатор не появлялся почти месяц.  

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.