Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
30 октября 2014

Мэр Рязани отрицает, что уволился из-за губернатора

Фото: novgaz-rzn.ru

Ушел с поста ради семьи, заявил рязанский градоначальник Виталий Артемов. «Главное в жизни – это семья, так ведь? Почему глава администрации не может уйти по личным причинам?» – сказал чиновник журналистам. Артемов отметил, что даже на заседании горсовета не намерен более подробно объяснять причины своей отставки, но добавил, она не связана с конфликтными отношениями с губернатором Олегом Ковалевым.

Рязанский мэр Виталий Артемов заявил, что его добровольная отставка не связана с напряженными отношениями с главой области Олегом Ковалевым. Журналистам он сказал, что решение принял «по личным причинам».

«Главное в жизни – это семья, так ведь? Почему глава администрации не может уйти по личным причинам, ради семьи?» – сказал Артемов и уточнил, что на заседании гордумы 30 октября он не намерен более подробно объяснять причины своего решения.

Напомним, глава администрации Рязани Виталий Артемов во вторник подал заявление об отставке главе муниципального образования, председателю Рязанской городской Думы Андрею Кашаеву.

Вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов заявил руководству гордумы, что губернатор не был осведомлен о намерении Артемова, но считает, что заявление нужно удовлетворить. 

Версия для печати
Главное