Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 ноября 2008 | Архив

Губернатор создал комиссию по оказанию помощи пострадавшим

В Правительстве области создана комиссия по оказанию помощи пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном доме в поселке Безлычное Захаровского района. Соответствующее распоряжение подписал сегодня Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Комиссии предстоит решить вопросы, касающиеся возможного восстановления жилья и оказания необходимой помощи пострадавшим. Возглавил комиссию Вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелев. Кроме того, дано поручение соответствующим службам провести проверку газового оборудования в жилом секторе и на социальных объектах области.

Инцидент произошел 7 ноября в 21:10, в результате чего частично обрушились два верхних этажа одного из подъездов. Погибших нет, трое пострадавших оперативно госпитализированы. Жители были срочно эвакуированы и размещены в местной школе. В настоящее время в стационарах остаются две женщины. Часть семей расселена в квартирах резервного фонда Безлычного сельского поселения, некоторые живут у родственников, жильцы подъездов, не пострадавших в результате взрыва, вернулись в свои квартиры.

ryazanreg.ru

Версия для печати