Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 ноября 2008 | Архив

Губернатор создал комиссию по оказанию помощи пострадавшим

В Правительстве области создана комиссия по оказанию помощи пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном доме в поселке Безлычное Захаровского района. Соответствующее распоряжение подписал сегодня Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Комиссии предстоит решить вопросы, касающиеся возможного восстановления жилья и оказания необходимой помощи пострадавшим. Возглавил комиссию Вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелев. Кроме того, дано поручение соответствующим службам провести проверку газового оборудования в жилом секторе и на социальных объектах области.

Инцидент произошел 7 ноября в 21:10, в результате чего частично обрушились два верхних этажа одного из подъездов. Погибших нет, трое пострадавших оперативно госпитализированы. Жители были срочно эвакуированы и размещены в местной школе. В настоящее время в стационарах остаются две женщины. Часть семей расселена в квартирах резервного фонда Безлычного сельского поселения, некоторые живут у родственников, жильцы подъездов, не пострадавших в результате взрыва, вернулись в свои квартиры.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.