Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 декабря 2008 | Архив

Олег Ковалев провел заседание правительства области

Губернатор Олег Ковалев провел заседание Президиума Правительства Рязанской области, в работе которого приняли участие главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Кожемякин, председатель Рязанской областной Думы Владимир Сидоров, руководители правоохранительных структур.

Члены Президиума внесли изменения в ряд постановлений регионального Правительства, приводящие их в соответствие с требованиями действующего законодательства. Утверждены нормы материального обеспечения граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания Рязанской области. Принят Порядок утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг на территории региона.

Одобрен проект постановления Правительства Рязанской области, устанавливающий региональные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг. Кроме того, утверждено Положение о порядке распределения и расходования субсидий из областного Фонда софинансирования расходов на стабилизацию местных бюджетов в связи с компенсацией расходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов за оказанные коммунальные услуги.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».