Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 июля 2008 | Архив

Олег Ковалёв наградил трудолюбивых рязанцев

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие телекоммуникаций Рязанской области и в связи с 60-летием со дня рождения Почетной грамотой Губернатора Рязанской области награжден и премирован Изряднов Валерий Евгеньевич – директор филиала общества с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» в г. Рязани.

За многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие потребительской кооперации Рязанской области Почетной грамотой Губернатора Рязанской области награждены и премированы:

Галкина Зоя Васильевна – главный бухгалтер Рыбновского районного потребительского общества;

Зацепина Ираида Ивановна – директор Городского кооппредприятия Клепиковского районного потребительского общества;

Маршуба Александр Иванович – председатель Совета Старожиловского районного потребительского общества;

Петюшин Николай Николаевич – директор филиала Хлебозавод Сараевского районного потребительского общества;

Репина Марина Ивановна – главный бухгалтер Кадомского районного потребительского общества;

Стреляева Зинаида Николаевна – председатель правления Михайловского районного потребительского общества.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Эксперты отметили результаты работы властей Омской области по реализации нацпроекта «Демография»
Губернатор Омской области Александр Бурков принял участие в открытии двух детсадов в Омске. В ближайшее время в эксплуатацию в городе введут еще два дошкольных учреждения. В то же время в регионе дан старт строительству 10 детсадов, в том числе и в сельских муниципалитетах. Эта работа ведется в рамках нацпроекта «Демография». Важность активной работы властей Омской области в этом направлении отметил сенатор Сергей Калашников. Он подчеркнул, что открытие новых детсадов, с одной стороны, дает социально-экономический эффект, а с другой – демонстрирует реальные результаты реализации нацпроектов. Демограф Юрий Крупнов заявил, что детсады являются важным фактором для закрепления населения в территориях.