Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
2 июля 2008 | Архив

Олег Ковалёв наградил трудолюбивых рязанцев

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие телекоммуникаций Рязанской области и в связи с 60-летием со дня рождения Почетной грамотой Губернатора Рязанской области награжден и премирован Изряднов Валерий Евгеньевич – директор филиала общества с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» в г. Рязани.

За многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие потребительской кооперации Рязанской области Почетной грамотой Губернатора Рязанской области награждены и премированы:

Галкина Зоя Васильевна – главный бухгалтер Рыбновского районного потребительского общества;

Зацепина Ираида Ивановна – директор Городского кооппредприятия Клепиковского районного потребительского общества;

Маршуба Александр Иванович – председатель Совета Старожиловского районного потребительского общества;

Петюшин Николай Николаевич – директор филиала Хлебозавод Сараевского районного потребительского общества;

Репина Марина Ивановна – главный бухгалтер Кадомского районного потребительского общества;

Стреляева Зинаида Николаевна – председатель правления Михайловского районного потребительского общества.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.