Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 июля 2008 | Архив

Владимир Артяков назначил министра промышленности

Постановлением Губернатора Самарской области Владимира Артякова министром промышленности, энергетики и технологий Самарской области 24 июля 2008г. назначен Капустин Владислав Валентинович.

Напомним, что 23 июля состоялось заседание Правительства Самарской области, на котором было одобрено постановление об образовании нового ведомства – министерства промышленности, энергетики и технологий (путем слияния министерства нефтехимической и газовой промышленности и министерства промышленности и энергетики).

Капустин Владислав Валентинович hодился в 1954г. в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения по специальности «инженер-механик». В разное время работал заместителем председателя правления АКБ «Внешагробанк», президентом ОАО «Компания «Росстанкоинструмент», начальником Управления гражданской отрасли промышленности Роспрома, вице-президентом ООО «Группа АвтоВАЗ», генеральным директором ОАО «Тольяттинский промышленно-технологический парк». Является почетным машиностроителем.

adm.samara.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.