Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 июля 2008 | Архив

Владимир Артяков назначил министра промышленности

Постановлением Губернатора Самарской области Владимира Артякова министром промышленности, энергетики и технологий Самарской области 24 июля 2008г. назначен Капустин Владислав Валентинович.

Напомним, что 23 июля состоялось заседание Правительства Самарской области, на котором было одобрено постановление об образовании нового ведомства – министерства промышленности, энергетики и технологий (путем слияния министерства нефтехимической и газовой промышленности и министерства промышленности и энергетики).

Капустин Владислав Валентинович hодился в 1954г. в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения по специальности «инженер-механик». В разное время работал заместителем председателя правления АКБ «Внешагробанк», президентом ОАО «Компания «Росстанкоинструмент», начальником Управления гражданской отрасли промышленности Роспрома, вице-президентом ООО «Группа АвтоВАЗ», генеральным директором ОАО «Тольяттинский промышленно-технологический парк». Является почетным машиностроителем.

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».