Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
28 июля 2008 | Архив

Владимир Артяков назначил министра промышленности

Постановлением Губернатора Самарской области Владимира Артякова министром промышленности, энергетики и технологий Самарской области 24 июля 2008г. назначен Капустин Владислав Валентинович.

Напомним, что 23 июля состоялось заседание Правительства Самарской области, на котором было одобрено постановление об образовании нового ведомства – министерства промышленности, энергетики и технологий (путем слияния министерства нефтехимической и газовой промышленности и министерства промышленности и энергетики).

Капустин Владислав Валентинович hодился в 1954г. в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения по специальности «инженер-механик». В разное время работал заместителем председателя правления АКБ «Внешагробанк», президентом ОАО «Компания «Росстанкоинструмент», начальником Управления гражданской отрасли промышленности Роспрома, вице-президентом ООО «Группа АвтоВАЗ», генеральным директором ОАО «Тольяттинский промышленно-технологический парк». Является почетным машиностроителем.

adm.samara.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.