Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
28 июля 2008 | Архив

Владимир Артяков назначил министра промышленности

Постановлением Губернатора Самарской области Владимира Артякова министром промышленности, энергетики и технологий Самарской области 24 июля 2008г. назначен Капустин Владислав Валентинович.

Напомним, что 23 июля состоялось заседание Правительства Самарской области, на котором было одобрено постановление об образовании нового ведомства – министерства промышленности, энергетики и технологий (путем слияния министерства нефтехимической и газовой промышленности и министерства промышленности и энергетики).

Капустин Владислав Валентинович hодился в 1954г. в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения по специальности «инженер-механик». В разное время работал заместителем председателя правления АКБ «Внешагробанк», президентом ОАО «Компания «Росстанкоинструмент», начальником Управления гражданской отрасли промышленности Роспрома, вице-президентом ООО «Группа АвтоВАЗ», генеральным директором ОАО «Тольяттинский промышленно-технологический парк». Является почетным машиностроителем.

adm.samara.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.