Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 мая 2011 | Архив

Артяков похвалился Путину рождаемостью

Фото: vvprf.ru

В 2010г. в Самарской области был установлен 20-летний рекорд рождаемости, об этом сообщил губернатор Владимир Артяков в ходе рабочей встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Ситуация в экономике Самарской области стабилизировалась, заявил губернатор Владимир Артяков в начале разговора с главой российского правительства. В 2012г. регион планирует выйти на докризисные показатели развития. По словам Артякова, уровень безработицы в Самарской области составляет 1,98%, а в Тольятти – 1,94%, что значительно ниже, чем в среднем по стране. Также глава региона сообщил, что в рамках создания особой экономической зоны в Тольятти уже приступили к строительству IT-парка.

«Как последние события повлияли на семьи, планирование семьи? Как демографический вопрос?» – поинтересовался Владимир Путин.

«Вы знаете, за 2010г. я хочу похвастаться некоторым образом…Мы установили 20-летний рекорд рождаемости – 138 тыс. 174 ребенка родилось у нас в 2010г.», – рассказал губернатор премьер-министру. По мнению Владимира Артякова, такой высокий уровень рождаемости говорит о стабильности в регионе.

Версия для печати