блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июля 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей региона с Днем семьи, любви и верности

Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с Всероссийским днем семьи, любви и верности!

Этот праздник отмечается в честь памяти православных святых – князя Петра и княгини Февронии Муромских, чей супружеский союз выдержал все испытания судьбы и стал символом преданности и семейного счастья.

День семьи, любви и верности год от года становится все более популярным. Ведь для большинства людей любовь является главной жизненной ценностью, а семья остается связующим звеном между разными поколениями россиян, хранительницей духовных, национальных и культурных традиций, фактором стабильности и динамичного развития общества.

Усилия Правительства Самарской области направлены на поддержание крепких семейных устоев. В нашем регионе совершенствуется база образовательных и медицинских учреждений, ведется жилищное строительство для молодых и многодетных семей, в полном объеме выплачиваются социальные пособия. Мы исходим из того, что крепкая, здоровая семья – основа сильной страны. Именно поэтому социально-демографические вопросы постоянно находятся в поле нашего зрения.

Желаю вам здоровья, достатка, терпения, взаимопонимания, радости и успехов в повседневных делах на благо семьи, губернии и всей страны!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.