Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
22 августа 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей региона с Днем Государственного флага РФ

– Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с праздником – Днем Государственного флага Российской Федерации!

Сегодня российский триколор является символом обновленной, независимой, свободной и сильной державы. Уважение к нему – это уважение к своему народу, его корням и историческому наследию. Под этим флагом россияне совершают ратные подвиги, демонстрируют выдающиеся трудовые, научные, культурные и спортивные достижения.

От каждого из нас зависит, в какой стране мы будем жить завтра. Модернизация различных сфер жизни общества, динамичное развитие экономики, укрепление оборонного и промышленного потенциала, повышение благосостояния граждан стали национальными приоритетами. Свой весомый вклад в решение этих важных задач вносят и жители Самарской области.

Уверен, что под флагом России мы сможем преодолеть все трудности, достичь новых успехов в социально-экономическом развитии страны и региона, сделать нашу жизнь комфортнее и счастливее.

От всей души желаю вам мира, добра, оптимизма и благополучия!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.