Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
22 августа 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей региона с Днем Государственного флага РФ

– Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с праздником – Днем Государственного флага Российской Федерации!

Сегодня российский триколор является символом обновленной, независимой, свободной и сильной державы. Уважение к нему – это уважение к своему народу, его корням и историческому наследию. Под этим флагом россияне совершают ратные подвиги, демонстрируют выдающиеся трудовые, научные, культурные и спортивные достижения.

От каждого из нас зависит, в какой стране мы будем жить завтра. Модернизация различных сфер жизни общества, динамичное развитие экономики, укрепление оборонного и промышленного потенциала, повышение благосостояния граждан стали национальными приоритетами. Свой весомый вклад в решение этих важных задач вносят и жители Самарской области.

Уверен, что под флагом России мы сможем преодолеть все трудности, достичь новых успехов в социально-экономическом развитии страны и региона, сделать нашу жизнь комфортнее и счастливее.

От всей души желаю вам мира, добра, оптимизма и благополучия!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.