Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 августа 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей региона с Днем Государственного флага РФ

– Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с праздником – Днем Государственного флага Российской Федерации!

Сегодня российский триколор является символом обновленной, независимой, свободной и сильной державы. Уважение к нему – это уважение к своему народу, его корням и историческому наследию. Под этим флагом россияне совершают ратные подвиги, демонстрируют выдающиеся трудовые, научные, культурные и спортивные достижения.

От каждого из нас зависит, в какой стране мы будем жить завтра. Модернизация различных сфер жизни общества, динамичное развитие экономики, укрепление оборонного и промышленного потенциала, повышение благосостояния граждан стали национальными приоритетами. Свой весомый вклад в решение этих важных задач вносят и жители Самарской области.

Уверен, что под флагом России мы сможем преодолеть все трудности, достичь новых успехов в социально-экономическом развитии страны и региона, сделать нашу жизнь комфортнее и счастливее.

От всей души желаю вам мира, добра, оптимизма и благополучия!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.