Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 марта 2012 | Архив

Губернатор взял под личный контроль расследование массового отравления младенцев в Тольятти

Губернатор Самарской области Владимир Артяков взял под свой личный контроль расследование массового отравления грудничков в Тольятти. Губернатор поручил областному министерству здравоохранения и социального развития обеспечить необходимые и достаточные условия для эффективного лечения отравившихся детей. Глава региона также поручил провести тщательный анализ ситуации, чтобы досконально выяснить причины отравления.

По предварительным данным, дети могли отравиться продукцией молочной кухни при одной из городских поликлиник Тольятти. В ближайшее время Управлением Роспотребнадзора по Самарской области, которое отобрало пробы продукции с этой кухни, будет дано официальное заключение

adm.samara.ru 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.