Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
19 марта 2012 | Архив

Губернатор взял под личный контроль расследование массового отравления младенцев в Тольятти

Губернатор Самарской области Владимир Артяков взял под свой личный контроль расследование массового отравления грудничков в Тольятти. Губернатор поручил областному министерству здравоохранения и социального развития обеспечить необходимые и достаточные условия для эффективного лечения отравившихся детей. Глава региона также поручил провести тщательный анализ ситуации, чтобы досконально выяснить причины отравления.

По предварительным данным, дети могли отравиться продукцией молочной кухни при одной из городских поликлиник Тольятти. В ближайшее время Управлением Роспотребнадзора по Самарской области, которое отобрало пробы продукции с этой кухни, будет дано официальное заключение

adm.samara.ru 

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.