Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 марта 2012 | Архив

Губернатор взял под личный контроль расследование массового отравления младенцев в Тольятти

Губернатор Самарской области Владимир Артяков взял под свой личный контроль расследование массового отравления грудничков в Тольятти. Губернатор поручил областному министерству здравоохранения и социального развития обеспечить необходимые и достаточные условия для эффективного лечения отравившихся детей. Глава региона также поручил провести тщательный анализ ситуации, чтобы досконально выяснить причины отравления.

По предварительным данным, дети могли отравиться продукцией молочной кухни при одной из городских поликлиник Тольятти. В ближайшее время Управлением Роспотребнадзора по Самарской области, которое отобрало пробы продукции с этой кухни, будет дано официальное заключение

adm.samara.ru 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.