ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
27 февраля 2014

Меркушкин спелся с Кобзоном

Фото: trkterra.ru

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин принял участие в концерте, посвященном 100-летию со дня рождения композитора Аркадия Островского. Вместе с выступавшим народным артистом СССР Иосифом Кобзоном и другими участниками концерта Меркушкин исполнил песню «Пусть всегда будет солнце».

В Самарской области прошел концерт «Песня – верный друг твой навсегда». Он посвящен 100-летию со дня рождения композитора Аркадия Островского. Он известен такими песнями, как «Пусть всегда будет солнце», «Песня остается с человеком», «Спят усталые игрушки», и многими другими.

Как сообщает ТРК «ТЕРРА», в концерте принял участие народный артист СССР Иосиф Кобзон. Ему и сыну Аркадия Островского Михаилу губернатор Самарской области Николай Меркушкин вручил памятные знаки с выгравированной картой региона и губернаторские часы.

В заключение концерта всего его участники исполнили песню «Пусть всегда будет солнце». Вместе с ними пел Меркушкин.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.