Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
30 июня 2014

Меркушкин такой злой, потому что у него дорог нет

Фото: samaralife.com

Именно плохие дороги Самары являются причиной ежедневного расстройства врио губернатора Николая Меркушкина. Об этом сам он сообщил на встрече с работниками местного предприятия, которые спросили главу региона, почему не ремонтируются муниципальные трассы.

Врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин, претендующий на то, чтобы 14 сентября стать всенародно избранным областным главой региона, на встрече со своими потенциальными избирателями, работниками завода «Электрощит», рассказал, почему поездка по городу вызывает у него грустные мысли.

В ответ на претензии работников в том, что дороги Самары не ремонтируются, в отличие от федеральных трасс, Меркушкин сказал: «Я сам почти каждый день езжу из здания правительства домой. И каждый раз приезжаю домой с испорченным настроением – именно из-за дорог». При этом врио губернатора отметил, что в 2014г. реконструкция муниципальных магистралей проводится не везде, но она «все же идет». «Дороги ремонтироваться будут, будет и строительство», - пообещал Меркушкин, слова которого передает «Волга Ньюс».

Версия для печати