Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
14 июля 2014

ОтЧАЯния Меркушкина

Фото: Volga News

Врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин стал жертвой воров. Как сообщил блогер Дмитрий Бегун, у Меркушкина во время встречи с членами профсоюзов «кто-то из граждан или чиновников спер дорогой его сердцу подстаканник с позолотой авторской работы». Как уверяет Бегун, «Николай Иванович [Меркушкин] откровенно расстроился из-за этого обстоятельства, ибо чай любит пить именно с такой технологией».

На встрече врио губернатора Самарской области Николая Меркушкина с членами профсоюзов в комплексе «МТЛ-Арена» у главы региона пропал подстаканник. Это произошло, пока Меркушкин убеждал пришедших «приложить максимум усилий, чтобы гражданская активность населения была высокой», и вообще осознать, в какой непростой политической ситуации оказалась Россия, и сплотиться. О неприятной истории, в которой оказался глава региона, рассказал в своем «Живом журнале» известный самарский блогер Дмитрий Бегун.

«У врио губернатора кто-то из граждан или чиновников спер дорогой его сердцу подстаканник с позолотой авторской работы, подаренный две недели назад. Сделали это подло во время общения губера с жителями. Причем Николай Иванович откровенно расстроился из-за этого обстоятельства, ибо чай любит пить именно с такой технологией», – написал блогер.

При этом Бегун сообщил, что в 2012г. при переводе из Мордовии в Самарскую область Меркушкин, конечно, «был уверен», что в новом регионе, порученном ему президентом, «воруют, наживаются на бюджете, тырят по-черному и местные кадры в какой-то степени жулики и воры», но даже не подозревал, что и сам станет их жертвой.

Отметим, что об этом происшествии больше никто не сообщает. Реакция Меркушкина на кражу также пока не была озвучена.

Версия для печати