Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 августа 2015

Девять человек госпитализированы после ДТП с автобусом в Самарской области

В Самарской области на трассе М5 «Урал» по неизвестным пока причинам пассажирский автобус съехал в кювет. В результате из 26 находившихся в нем человек пострадали 22. Девять человек, включая двух детей, были госпитализированы. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

22 человека пострадали в аварии с участием пассажирского автобуса в Сергиевском районе Самарской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, авария произошла накануне на 1101-м километре федеральной трассы М5 «Урал».

«По предварительным данным, пассажирский автобус НЕФАЗ, следовавший по маршруту Уфа – Тольятти, совершил съезд в правый кювет по ходу движения, транспортное средство не опрокидывалось», – говорится в сообщении на сайте МВД. В результате ДТП телесные повреждения получили 22 человека, все они были доставлены в центральную районную больницу, девять человек были госпитализированы, в том числе двое детей 2009 и 2010гг. рождения. Всего в автобусе находилось 26 человек.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, а также устанавливают, находился ли водитель автобуса в трезвом состоянии.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.