Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 августа 2015

Девять человек госпитализированы после ДТП с автобусом в Самарской области

В Самарской области на трассе М5 «Урал» по неизвестным пока причинам пассажирский автобус съехал в кювет. В результате из 26 находившихся в нем человек пострадали 22. Девять человек, включая двух детей, были госпитализированы. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

22 человека пострадали в аварии с участием пассажирского автобуса в Сергиевском районе Самарской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, авария произошла накануне на 1101-м километре федеральной трассы М5 «Урал».

«По предварительным данным, пассажирский автобус НЕФАЗ, следовавший по маршруту Уфа – Тольятти, совершил съезд в правый кювет по ходу движения, транспортное средство не опрокидывалось», – говорится в сообщении на сайте МВД. В результате ДТП телесные повреждения получили 22 человека, все они были доставлены в центральную районную больницу, девять человек были госпитализированы, в том числе двое детей 2009 и 2010гг. рождения. Всего в автобусе находилось 26 человек.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, а также устанавливают, находился ли водитель автобуса в трезвом состоянии.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».