Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
10 ноября 2008 | Архив

Поздравление Губернатора Самарской области Владимира Артякова с Днем милиции

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Примите мои поздравления с профессиональным праздником – Днем милиции!

Этот праздник – дань глубокого уважения сильным, мужественным людям, которые посвятили себя непростому, но благородному делу – защите законности и правопорядка.

Честность, принципиальность, верность присяге, готовность прийти в любую минуту на помощь человеку, попавшему в беду, – вот отличительные качества тех, кто с честью носит милицейскую форму.

В истории органов внутренних дел Самарской области немало ярких и поистине героических страниц. Мы искренне гордимся сотрудниками милиции, которые достойно исполняют служебный долг, укрепляют общественное доверие к органам внутренних дел.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, выдержки и дальнейших успехов в служении Отечеству! Оптимизма и благополучия вам и вашим близким!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.