блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 ноября 2008 | Архив

Поздравление Губернатора Самарской области Владимира Артякова с Днем милиции

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Примите мои поздравления с профессиональным праздником – Днем милиции!

Этот праздник – дань глубокого уважения сильным, мужественным людям, которые посвятили себя непростому, но благородному делу – защите законности и правопорядка.

Честность, принципиальность, верность присяге, готовность прийти в любую минуту на помощь человеку, попавшему в беду, – вот отличительные качества тех, кто с честью носит милицейскую форму.

В истории органов внутренних дел Самарской области немало ярких и поистине героических страниц. Мы искренне гордимся сотрудниками милиции, которые достойно исполняют служебный долг, укрепляют общественное доверие к органам внутренних дел.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, выдержки и дальнейших успехов в служении Отечеству! Оптимизма и благополучия вам и вашим близким!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.