Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
10 ноября 2008 | Архив

Поздравление Губернатора Самарской области Владимира Артякова с Днем милиции

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Примите мои поздравления с профессиональным праздником – Днем милиции!

Этот праздник – дань глубокого уважения сильным, мужественным людям, которые посвятили себя непростому, но благородному делу – защите законности и правопорядка.

Честность, принципиальность, верность присяге, готовность прийти в любую минуту на помощь человеку, попавшему в беду, – вот отличительные качества тех, кто с честью носит милицейскую форму.

В истории органов внутренних дел Самарской области немало ярких и поистине героических страниц. Мы искренне гордимся сотрудниками милиции, которые достойно исполняют служебный долг, укрепляют общественное доверие к органам внутренних дел.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, выдержки и дальнейших успехов в служении Отечеству! Оптимизма и благополучия вам и вашим близким!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.