Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
22 июня 2016

Памфилова: мы всерьез возьмемся за Самарскую область

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова назвала Самарскую область неблагополучным регионом и пообещала: «Не сомневайтесь, будет проведена самая тщательная проверка по всем параметрам с учетом всех предыдущих и нынешних действий всех участников избирательного процесса». Сегодня же стало известно, что подал в отставку глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов. Именно работу Вильданова и его команды до этого не раз критиковала Памфилова.

ЦИК в ближайшее время проведет проверку деятельности избирательной комиссии Самарской области. Об этом заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова. Проводя заседание ЦИКа, она пообещала: «Следующий неблагополучный регион, за который мы сейчас возьмемся всерьез, это Самарская область. И не сомневайтесь, будет проведена самая тщательная проверка по всем параметрам с учетом всех предыдущих и нынешних действий всех участников избирательного процесса».

На этом же заседании Памфилова сделала доклад о многочисленных нарушениях на выборах в Московской области и применении там административного ресурса. И сегодня же (22 июня) стало известно, что глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов подал в отставку.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.