Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 июня 2016

Памфилова: мы всерьез возьмемся за Самарскую область

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова назвала Самарскую область неблагополучным регионом и пообещала: «Не сомневайтесь, будет проведена самая тщательная проверка по всем параметрам с учетом всех предыдущих и нынешних действий всех участников избирательного процесса». Сегодня же стало известно, что подал в отставку глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов. Именно работу Вильданова и его команды до этого не раз критиковала Памфилова.

ЦИК в ближайшее время проведет проверку деятельности избирательной комиссии Самарской области. Об этом заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова. Проводя заседание ЦИКа, она пообещала: «Следующий неблагополучный регион, за который мы сейчас возьмемся всерьез, это Самарская область. И не сомневайтесь, будет проведена самая тщательная проверка по всем параметрам с учетом всех предыдущих и нынешних действий всех участников избирательного процесса».

На этом же заседании Памфилова сделала доклад о многочисленных нарушениях на выборах в Московской области и применении там административного ресурса. И сегодня же (22 июня) стало известно, что глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов подал в отставку.

Версия для печати