Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
16 января 2018

В Самаре к ЧМ-2018 не успели снести и отреставрировать 358 зданий

В Самаре остается 358 ветхих зданий под снос, а также построек, нуждающихся в ремонте, работы по которым еще не были проведены. Об этом стало известно на совещании по подготовке к ЧМ-2018.

В Самаре в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2018г., остается 358 зданий в исторической части города с неотремонтированными фасадами и ветхих домов, которые еще не снесли. Данные были озвучены на совещании под руководством врио губернатора Дмитрия Азарова.

Сам глава региона «устроил разнос» главе Ленинского района Самары за шесть не расселенных вовремя ветхих домов в одном из кварталов. «Вы сидели и ждали, пока все решится. За три года с людьми не встретились и не поговорили. У вас с людьми должна быть точечная работа. По каждому дому, по каждому элементу благоустройства должны быть конкретные сроки выполнения работ», – возмущался Азаров.

Чтобы подготовить город к ЧМ, врио поручил до 20 января 2018г. предоставить ему подробную карту объектов, нуждающихся в сносе и ремонте.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.