Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
2 февраля 2018

В Самарской области стая бродячих собак покусала ребенка на школьном дворе

В поселке Выселки Самарской области девятилетний мальчик был госпитализирован с укусами после нападения стаи бродячих собак. Инцидент произошел на школьном дворе.

В Самарской области стая из семи бродячих собак прямо на школьном дворе напала на девятилетнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, после нападения школьник был госпитализирован. Инцидент произошел в поселке Выселки Ставропольского района.

«Животные укусили ребенка, помогла их отогнать проходящая мимо женщина, предотвратив тем самым более трагичные последствия», – отметили в МВД.

После происшествия правоохранители провели проверку, по результатам которой на имя директора школы, а также руководителя Ставропольского района были направлены представления с требованием принять меры по предотвращению повторных фактов. Кроме того, информация была передана в прокуратуру.

Версия для печати
Главное
В Иркутской области начались акции за отставку губернатора
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.