Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 февраля 2018

Самарский губернатор мечтает получить автограф уругвайского футболиста Суареса

Майку с изображением Луиса Суареса приготовил для автографа футболиста врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. Автограф знаменитого игрока сборной Уругвая Азаров намерен получить во время ЧМ-2018, часть игр которого пройдет на «Самара Арене». 25 июня сборная Уругвая сыграет с хозяйкой мундиаля – сборной России.

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров приготовил майку с изображением футболиста Луиса Суареса для автографа, который он планирует попросить у уругвайского игрока во время Чемпионата мира по футболу. Часть игр ЧМ-2018 пройдет в Самаре, в том числе и матч между сборными России и Уругвая.

«Думаю, я предложу ему поставить автограф на майке с его изображением, которую я когда-то купил в Монтевидео. Конечно, Суареса мы отдельно отметим и почествуем его. После победы России над сборной Уругвая», – заявил Азаров в интервью агентству «Р-спорт».

По словам главы региона, для создания соответствующей атмосферы к приезду уругвайских футболистов в регион пригласят творческие коллективы из этой страны.

Напомним, сборная Уругвая сыграет в Самаре против сборной России 25 июня. Кроме Уругвая и России на «Самара Арене» свои матчи проведут сборные Австралии, Дании, Коста-Рики, Сербии, Сенегала и Колумбии.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.