Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
18 июня 2018

Самарский губернатор Азаров подарил автомобиль сербскому футболисту Коларову

Лучший игрок матча Сербия – Коста-Рика Александар Коларов получил сертификат на «Ниву» из рук самарского губернатора Дмитрия Азарова. По словам главы региона, подарок будет напоминать сербскому футболисту о «замечательном голе, который был забит на «Самара Арене». В правительстве региона уверены, что «Нива» – это «подарок с самарской душой и истинно русским характером».

Сертификат на внедорожник «Нива» подарили власти Самарской области лучшему игроку матча Сербия – Коста-Рика, который накануне состоялся на стадионе «Самара Арена» в рамках группового турнира ЧМ-2018. По мнению самарских болельщиков, им стал сербский футболист Александар Коларов, который забил единственный мяч в игре.

«Уверен, что автомобиль будет напоминать ему и о нашем городе, и об этом замечательном голе, который был забит на «Самара Арене», – сказал Азаров.

Как сообщили в региональном департаменте информационной политики, это «подарок с самарской душой и истинно русским характером – сертификат на Lada 4х4!».

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.