Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
18 июня 2018

Самарский губернатор Азаров подарил автомобиль сербскому футболисту Коларову

Лучший игрок матча Сербия – Коста-Рика Александар Коларов получил сертификат на «Ниву» из рук самарского губернатора Дмитрия Азарова. По словам главы региона, подарок будет напоминать сербскому футболисту о «замечательном голе, который был забит на «Самара Арене». В правительстве региона уверены, что «Нива» – это «подарок с самарской душой и истинно русским характером».

Сертификат на внедорожник «Нива» подарили власти Самарской области лучшему игроку матча Сербия – Коста-Рика, который накануне состоялся на стадионе «Самара Арена» в рамках группового турнира ЧМ-2018. По мнению самарских болельщиков, им стал сербский футболист Александар Коларов, который забил единственный мяч в игре.

«Уверен, что автомобиль будет напоминать ему и о нашем городе, и об этом замечательном голе, который был забит на «Самара Арене», – сказал Азаров.

Как сообщили в региональном департаменте информационной политики, это «подарок с самарской душой и истинно русским характером – сертификат на Lada 4х4!».

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.