Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
18 июня 2018

Самарский губернатор Азаров подарил автомобиль сербскому футболисту Коларову

Лучший игрок матча Сербия – Коста-Рика Александар Коларов получил сертификат на «Ниву» из рук самарского губернатора Дмитрия Азарова. По словам главы региона, подарок будет напоминать сербскому футболисту о «замечательном голе, который был забит на «Самара Арене». В правительстве региона уверены, что «Нива» – это «подарок с самарской душой и истинно русским характером».

Сертификат на внедорожник «Нива» подарили власти Самарской области лучшему игроку матча Сербия – Коста-Рика, который накануне состоялся на стадионе «Самара Арена» в рамках группового турнира ЧМ-2018. По мнению самарских болельщиков, им стал сербский футболист Александар Коларов, который забил единственный мяч в игре.

«Уверен, что автомобиль будет напоминать ему и о нашем городе, и об этом замечательном голе, который был забит на «Самара Арене», – сказал Азаров.

Как сообщили в региональном департаменте информационной политики, это «подарок с самарской душой и истинно русским характером – сертификат на Lada 4х4!».

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».