Политконсультант:  сегодня «антикризисный» губернатор – это тот, кто умеет преодолевать в первую очередь коммуникационные проблемы
6 июля 2018

Хинштейн: не собираюсь отчитываться за каждый шаг перед самарским губернатором Азаровым

Врио губернатора Дмитрий Азаров предложил Александру Хинштейну вновь баллотироваться в Госдуму на довыборах, но пока еще бывший парламентарий не собирается из-за этого «ходить строем» перед главой региона. Об этом сам Хинштейн заявил в беседе с журналистами.

Экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн, выдвинутый «Единой Россией» на довыборы в нижнюю палату парламента, заявил, что не собирается в своей работе ориентироваться на врио губернатора Дмитрия Азарова. Отметим, именно Азаров предложил Хинштейну вновь баллотироваться.

По словам Хинштейна, он не исключает возникновения разногласий между ним и главой региона, пишет «ПроГородСамара». «Понятное дело, что все гладко не будет. Но и я не буду ходить строем или отчитываться о [каждом] своем шаге Дмитрию Азарову, щелкая каблуками перед площадью Славы. Но это выбор губернатора, в этом, по моему мнению, и заключается главная задача руководителя – набирать в свою команду сильных и самодостаточных людей», – сказал он, добавив, что ругаться с Азаровым не собирается.

Отметим, именно из-за разногласий с предыдущим губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным Хинштейн не стал выдвигаться в Думу на выборах 2016г.

Версия для печати