Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 декабря 2008 | Архив

Губернатор наградил многодетных матерей

Сегодня Губернатор Самарской области Владимир Артяков вручили 23 женщинам знак отличия «Материнская доблесть» I и II степеней.

Правительство Самарской области считает поддержку семьи и материнства, повышение рождаемости, усиление социальной защиты семей с детьми одним из основных направлений своей деятельности.

В этом году рождаемость в губернии увеличилась на 6,5%, что, по мнению главы региона, говорит о позитивных сдвигах в сфере демографической политики.

Сегодня среди награжденных были те женщины, кто родил и воспитывает от 5 до 10 детей.

«Я выражаю вам, наши мамы, свое искреннее восхищение. Много сил, внимания и заботы вы отдаете воспитанию детей. Детей, из которых вырастают надежные люди, которые так необходимы нашему региону и стране в целом. Вы неустанно способствуете тому, чтобы крепкая семья стала главной опорой нашего общества. Низкий вам поклон за ваш кропотливый и самоотверженный материнский труд! Счастья, любви и радости всем вашим родным и близким!" – сказал в своем приветственном слова Владимир Артяков.

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.