блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 декабря 2008 | Архив

Владимир Артяков встретился с представителем Банка ВТБ

Губернатор Самарской области Владимир Артяков принял заместителя президента – председателя правления Банка ВТБ Василия Титова.

В ходе встречи стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве между Банком и Правительством Самарской области, подписанного в декабре 2004 года. Соглашение направлено на развитие финансового и банковского обеспечения Самарской области, а также совместную реализацию экономической, социальной и финансовой политики в регионе.

Банк ВТБ сотрудничает с Самарской областью в сфере финансирования важных для экономики и инфраструктуры региона программ.

Справочно:

На рынке банковских услуг Самарской области ВТБ начал работу в 1995 году и последовательно укрепляет свои позиции. Сегодня на территории области действует 6 точек продаж Группы ВТБ (ОАО Банк ВТБ, ВТБ24 (ЗАО). Операционный потенциал филиала составляет 140 человек, из них 119 сотрудников в центральном офисе и 21 сотрудник в Дополнительном офисе в г. Тольятти.

По состоянию на 01.12.2008 года в филиале ОАО ВТБ в г. Самаре обслуживается 959 клиентов, из которых 37 относятся к категории «крупный клиент», а 922 к категории «средний».

adm.samara.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.