Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
29 декабря 2008 | Архив

Владимир Артяков встретился с представителем Банка ВТБ

Губернатор Самарской области Владимир Артяков принял заместителя президента – председателя правления Банка ВТБ Василия Титова.

В ходе встречи стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве между Банком и Правительством Самарской области, подписанного в декабре 2004 года. Соглашение направлено на развитие финансового и банковского обеспечения Самарской области, а также совместную реализацию экономической, социальной и финансовой политики в регионе.

Банк ВТБ сотрудничает с Самарской областью в сфере финансирования важных для экономики и инфраструктуры региона программ.

Справочно:

На рынке банковских услуг Самарской области ВТБ начал работу в 1995 году и последовательно укрепляет свои позиции. Сегодня на территории области действует 6 точек продаж Группы ВТБ (ОАО Банк ВТБ, ВТБ24 (ЗАО). Операционный потенциал филиала составляет 140 человек, из них 119 сотрудников в центральном офисе и 21 сотрудник в Дополнительном офисе в г. Тольятти.

По состоянию на 01.12.2008 года в филиале ОАО ВТБ в г. Самаре обслуживается 959 клиентов, из которых 37 относятся к категории «крупный клиент», а 922 к категории «средний».

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.