Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
29 декабря 2008 | Архив

Владимир Артяков встретился с представителем Банка ВТБ

Губернатор Самарской области Владимир Артяков принял заместителя президента – председателя правления Банка ВТБ Василия Титова.

В ходе встречи стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве между Банком и Правительством Самарской области, подписанного в декабре 2004 года. Соглашение направлено на развитие финансового и банковского обеспечения Самарской области, а также совместную реализацию экономической, социальной и финансовой политики в регионе.

Банк ВТБ сотрудничает с Самарской областью в сфере финансирования важных для экономики и инфраструктуры региона программ.

Справочно:

На рынке банковских услуг Самарской области ВТБ начал работу в 1995 году и последовательно укрепляет свои позиции. Сегодня на территории области действует 6 точек продаж Группы ВТБ (ОАО Банк ВТБ, ВТБ24 (ЗАО). Операционный потенциал филиала составляет 140 человек, из них 119 сотрудников в центральном офисе и 21 сотрудник в Дополнительном офисе в г. Тольятти.

По состоянию на 01.12.2008 года в филиале ОАО ВТБ в г. Самаре обслуживается 959 клиентов, из которых 37 относятся к категории «крупный клиент», а 922 к категории «средний».

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.