Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 января 2009 | Архив

Губернатор Самарской области поздравил работников СМИ с Днем российской печати

Уважаемые работники средств массовой информации!

Поздравляю вас с Днем российской печати!

Значение прессы невозможно переоценить – уже больше трех столетий печатное слово в России формирует общественное мнение, является действенным инструментом влияния на власть.

В современных условиях, когда национальная конкурентоспособность напрямую зависит от уровня информатизация общества, роль печатных и электронных СМИ резко возрастает. Именно поэтому профессия журналиста является сегодня одной из наиболее востребованных.

Ваша работа чрезвычайно важна для региона – средства массовой информации помогают поднимать наиболее острые, злободневные проблемы нашего общества.

Вместе с тем на вас лежит огромная ответственность – вы не только активно участвуете в общественной жизни, но и задаёте нравственные ориентиры.

Уверен, что ваша честная, принципиальная позиция, высокое мастерство, приверженность профессиональному «кодексу чести» и впредь будут способствовать успешному развитию Самарской области.

Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и новых творческих успехов на благо нашей губернии!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».