Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 января 2009 | Архив

Губернатор Самарской области поздравил работников СМИ с Днем российской печати

Уважаемые работники средств массовой информации!

Поздравляю вас с Днем российской печати!

Значение прессы невозможно переоценить – уже больше трех столетий печатное слово в России формирует общественное мнение, является действенным инструментом влияния на власть.

В современных условиях, когда национальная конкурентоспособность напрямую зависит от уровня информатизация общества, роль печатных и электронных СМИ резко возрастает. Именно поэтому профессия журналиста является сегодня одной из наиболее востребованных.

Ваша работа чрезвычайно важна для региона – средства массовой информации помогают поднимать наиболее острые, злободневные проблемы нашего общества.

Вместе с тем на вас лежит огромная ответственность – вы не только активно участвуете в общественной жизни, но и задаёте нравственные ориентиры.

Уверен, что ваша честная, принципиальная позиция, высокое мастерство, приверженность профессиональному «кодексу чести» и впредь будут способствовать успешному развитию Самарской области.

Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и новых творческих успехов на благо нашей губернии!

Губернатор Самарской области В.В. Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.