Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 мая 2009 | Архив

Правительство Самарской области профинансирует газоснабжение домов ветеранов войны

Во время посещения Самарского пансионата для ветеранов войны и труда Губернатор Самарской области Владимир Артяков сообщил об очередной инициативе Правительства Самарской области в рамках социальной поддержки ветеранов.

В 2009 году к началу отопительного сезона из областного бюджета будут профинансированы работы по обеспечению газоснабжением домов всех участников Великой Отечественной войны и вдов участников, которые расположены в сельских населенных пунктах, где уже есть газопроводы и внутриквартальная разводка.

Планируется проложить наружный и внутренний газопроводы, установить приборы учёта, газовые плиты и котлы.

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.