Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
4 июля 2008 | Архив

Следователи, раскрывшие убийство прокурора области, получили ключи от квартир

В Правительстве области состоялось вручение наград сотрудникам правоохранительных органов Саратовской области принявшим активное участие в раскрытии убийства прокурора области Евгения Григорьева.

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор области Павел Ипатов, начальник оперативно-розыскного бюро №1 МВД России, генерал-майор милиции Юрий Карасев.

Медали «За доблесть в службе», «За боевое содружество», почетные грамоты вручены «за умелую организацию работы, высокий профессионализм, грамотные и решительные действия при проведении специальных мероприятий по раскрытию тяжкого резонансного преступления – убийство прокурора Саратовской области Григорьева Е.Ф., совершенного 13 февраля 2008г. в городе Саратове».

«В вашем городе была организована широкомасштабная операция, в кратчайшие сроки подозреваемые в совершении данного преступления, организаторы, исполнители, заказчики были задержаны. Руководство МВД просило поблагодарить всех, кто принимал активное участие в раскрытии данного преступления. Все правоохранители объединились и доказали, что мы можем и умеем раскрывать такие преступления», – сказал Юрий Карасев.

Губернатор вручил сертификаты на получение квартир подполковнику милиции, начальнику отдела криминальной милиции ГУВД области Алексею Колоскову, подполковнику милиции, заместителю начальника управления ГУВД области Анатолию Снопову, капитану милиции, заместителю начальника отдела оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска ГУВД области Илье Дергунову.

«Не все верили, что это преступление будет раскрыто, но оно было раскрыто в короткие сроки. Это стало возможным благодаря четким, слаженным действиям региона и федерального центра, всех правоохранительных структур. Спасибо за работу и поздравляю всех, кто был отмечен наградами», – сказал Павел Ипатов.

saratov.gov.ru

Версия для печати
Политологи: высокие результаты голосования по Конституции в ЕАО стали реакцией на активную работу губернатора Гольдштейна
Эксперты связывают рекордно высокую явку и результаты голосования по Конституции в ЕАО с результатами работы, проводимой в регионе врио губернатора Ростиславом Гольдштейном. Участие в голосовании здесь приняли свыше 72% избирателей. За поправки к Конституции проголосовали 77%. Политолог Сергей Марков подчеркнул, что активная работа Гольдштейна и его встречи с населением повышают доверие к власти, это и приводит к подобным электоральным достижениям. По мнению политолога Константина Земляникина, высокие результаты на голосовании по поправкам в ЕАО стали реакцией граждан на конкретные усилия врио губернатора по развитию региона, работу властей по борьбе с коронавирусом, снижение социальной напряженности в области.
Голосование по поправкам в Оренбургской области показало рекордную явку за всю историю выборов в регионе
В Оренбургской области явка на голосование по поправкам к Конституции оказалась рекордной по сравнению со всеми предыдущими электоральными кампаниями. Об этом сообщил министр региональной и информационной политики области Олег Димов. Губернатор Денис Паслер поблагодарил работников избирательных комиссий за качественную организацию голосования и информирование избирателей. Политолог Александр Шатилов считает благодарность главы региона уместной, он вообще отметил, что в рамках этой кампании вся вертикаль власти сработала слаженно и эффективно. Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов считает, что высокий результат явки обеспечил губернатор, который по-настоящему включился в работу и открыто говорил с гражданами о поправках.