Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
8 июля 2008 | Архив

Павел Ипатов встретился с миллиардерами. Без прессы.

Сегодня в городе Балаково губернатор Саратовской области Павел Ипатов собрал закрытое совещание так называемого «Клуба миллиардеров». Эта организация объединяет крупнейшие региональные предприятия, объем производства которых превышает 1 млрд. руб.

В пресс-службе правительства Саратовской области не смогли убедительно объяснить, почему на это совещание не приглашены журналисты. «Это рядовое, внутреннее мероприятие, иногда мы приглашаем СМИ, а иногда нет. Сегодня оно проходит без прессы, поэтому нам неизвестна даже его тема» – сообщила «Клубу Регионов» сотрудник пресс-службы, не пожелавшая представиться.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.