Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
8 июля 2008 | Архив

Павел Ипатов встретился с миллиардерами. Без прессы.

Сегодня в городе Балаково губернатор Саратовской области Павел Ипатов собрал закрытое совещание так называемого «Клуба миллиардеров». Эта организация объединяет крупнейшие региональные предприятия, объем производства которых превышает 1 млрд. руб.

В пресс-службе правительства Саратовской области не смогли убедительно объяснить, почему на это совещание не приглашены журналисты. «Это рядовое, внутреннее мероприятие, иногда мы приглашаем СМИ, а иногда нет. Сегодня оно проходит без прессы, поэтому нам неизвестна даже его тема» – сообщила «Клубу Регионов» сотрудник пресс-службы, не пожелавшая представиться.

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.