Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
10 января 2012 | Архив

Саратовский губернатор новогодние каникулы провел на больничной койке

Фото: newstula.ru

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов в новогодние праздники попал в больницу. Как сообщила пресс-секретарь главы региона Нина Попова, у Павла Ипатова был гипертонический криз и простуда, но уже 10 января губернатор выйдет на работу.

В середине прошлой недели в саратовских СМИ появилась информация, что Павла Ипатова увезли в больницу с подозрением на инсульт. Пресс-секретарь губернатора Нина Попова заявила, что глава региона действительно был госпитализирован, но не по причине инсульта.

«У Павла Леонидовича был гипертонический криз и простуда. Сейчас с ним все в порядке, он поправился», - приводит слова пресс-секретаря «Комсомольская правда».

10 января губернатор Саратовской области приступает к работе. После новогодних каникул у Павла Ипатова запланированы встречи и совещания с членами регионального правительства.  

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.