Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
22 февраля 2012 | Архив

Президент России Дмитрий Медведев посетил Саратовскую область

Дмитрий Медведев посетил Таманскую ракетную дивизию. Глава государства присутствовал при заступлении на боевое дежурство ракетного полка, наблюдал за выполнением тренировочной боевой задачи.

Президент поздравил военных с Днём защитника Отечества и вручил государственные награды военнослужащим 626-го ракетного полка.

Позже состоялась встреча Дмитрия Медведева с командирами ракетных полков.

kremlin.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».