Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
8 октября 2014

Саратовский губернатор не смог зажечь подчиненных

Фото: 4vsar.ru

Замгубернатора Саратовской области Денис Фадеев без внимания отнесся к речи своего шефа Валерия Радаева на митинге «За достойный труд в мире без войн и санкций». Все выступление главы региона Фадеев «провел» в своем телефоне. Наблюдатели утверждают, что чиновник был настолько увлечен, что не заметил, как его фотографируют. Сам Радаев, как утверждают очевидцы, практически не отрывал глаз от листка с речью.

Во время приветственного слова саратовского губернатора Валерия Радаева на митинге «За достойный труд в мире без войн и санкций» заместитель главы региона Денис Фадеев (известный в СМИ как «паж» губернатора) не слушал выступление шефа, а «копался» в телефоне. Наблюдатели утверждают, что замгубернатора был настолько занят, что не заметил, как его фотографируют. Кроме того, присутствующие отметили, что сам Радаев практически не отрывал глаз от листка с речью.

Однако митингующих поведение губернатора не огорчило, так как большинство из них оказались студентами, «которых в добровольно-принудительном порядке «попросили» прийти». Некоторые из них даже не смогли объяснить, чему был посвящен митинг», отмечает «Четвертая власть».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.