Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
8 октября 2014

Саратовский губернатор не смог зажечь подчиненных

Фото: 4vsar.ru

Замгубернатора Саратовской области Денис Фадеев без внимания отнесся к речи своего шефа Валерия Радаева на митинге «За достойный труд в мире без войн и санкций». Все выступление главы региона Фадеев «провел» в своем телефоне. Наблюдатели утверждают, что чиновник был настолько увлечен, что не заметил, как его фотографируют. Сам Радаев, как утверждают очевидцы, практически не отрывал глаз от листка с речью.

Во время приветственного слова саратовского губернатора Валерия Радаева на митинге «За достойный труд в мире без войн и санкций» заместитель главы региона Денис Фадеев (известный в СМИ как «паж» губернатора) не слушал выступление шефа, а «копался» в телефоне. Наблюдатели утверждают, что замгубернатора был настолько занят, что не заметил, как его фотографируют. Кроме того, присутствующие отметили, что сам Радаев практически не отрывал глаз от листка с речью.

Однако митингующих поведение губернатора не огорчило, так как большинство из них оказались студентами, «которых в добровольно-принудительном порядке «попросили» прийти». Некоторые из них даже не смогли объяснить, чему был посвящен митинг», отмечает «Четвертая власть».

Версия для печати
Главное