Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
20 октября 2008 | Архив

Павел Ипатов принял участие в праздновании пятой годовщины образования ОАО «Российские железные дороги»

Губернатор Павел Ипатов в пятницу принял участие в торжественном мероприятии, посвященном пятой годовщине образования ОАО «Российские железные дороги», которое прошло в Саратовском академическом театре оперы и балета.

Глава региона поздравил компанию с юбилеем. «Сегодня Российские железные дороги – это современное инновационно развивающееся предприятие. Если говорить о Саратовской области, то для нас это крупный, один из основных налогоплательщиков, который успешно ведет социально-ответственный бизнес. Это надежный партнер региональной власти и один из крупнейших инвесторов, как для Саратовской области, так и для соседних регионов», – сказал Павел Ипатов.

Кроме того, Губернатор вручил лучшим работникам компании грамоты и благодарственные письма.

saratov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.