Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
25 ноября 2015

Судебные приставы внесли саратовского вице-губернатора в список должников

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев внесен в список должников Управлением ФССП по региону. Он не заплатил налоги и сборы (включая пени) на 10 тыс. руб. Исполнительное производство по взысканию долга было возбуждено 6 ноября 2015г.                        

В базу данных исполнительных производств УФССП по Саратовской области попала фамилия вице-губернатора региона Дениса Фадеева. Как сообщает ИА «Свободные новости», по данным судебных приставов, Фадеев не заплатил налоги и сборы (включая пени) на сумму 10 тыс. 102,64 руб. Исполнительное производство по взысканию долга было возбуждено 6 ноября текущего года на основании судебного приказа от 2 июня 2015г.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев пока не комментировал ситуацию.

Фадеев в свое время «прославился» на всю страну тем, что обратился в полицию с требованием привлечь к ответственности за клевету интернет-издание «Четвертая власть». В частности, за статью о том, что глава области Валерий Радаев обзавелся своим «пажом». «Услужливость и пресмыкательство Фадеева перед главой губернии часто замечают посетители правительственных кабинетов… Фадеев не забывает, прорываясь сквозь заслоны рамок металлоискателей, добежать до трапа самолета и облобызать, точнее пожамкать ручку своего непосредственного начальника», – было написано в той статье.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.