Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
25 ноября 2015

Судебные приставы внесли саратовского вице-губернатора в список должников

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев внесен в список должников Управлением ФССП по региону. Он не заплатил налоги и сборы (включая пени) на 10 тыс. руб. Исполнительное производство по взысканию долга было возбуждено 6 ноября 2015г.                        

В базу данных исполнительных производств УФССП по Саратовской области попала фамилия вице-губернатора региона Дениса Фадеева. Как сообщает ИА «Свободные новости», по данным судебных приставов, Фадеев не заплатил налоги и сборы (включая пени) на сумму 10 тыс. 102,64 руб. Исполнительное производство по взысканию долга было возбуждено 6 ноября текущего года на основании судебного приказа от 2 июня 2015г.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев пока не комментировал ситуацию.

Фадеев в свое время «прославился» на всю страну тем, что обратился в полицию с требованием привлечь к ответственности за клевету интернет-издание «Четвертая власть». В частности, за статью о том, что глава области Валерий Радаев обзавелся своим «пажом». «Услужливость и пресмыкательство Фадеева перед главой губернии часто замечают посетители правительственных кабинетов… Фадеев не забывает, прорываясь сквозь заслоны рамок металлоискателей, добежать до трапа самолета и облобызать, точнее пожамкать ручку своего непосредственного начальника», – было написано в той статье.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.