Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 ноября 2015

Судебные приставы внесли саратовского вице-губернатора в список должников

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев внесен в список должников Управлением ФССП по региону. Он не заплатил налоги и сборы (включая пени) на 10 тыс. руб. Исполнительное производство по взысканию долга было возбуждено 6 ноября 2015г.                        

В базу данных исполнительных производств УФССП по Саратовской области попала фамилия вице-губернатора региона Дениса Фадеева. Как сообщает ИА «Свободные новости», по данным судебных приставов, Фадеев не заплатил налоги и сборы (включая пени) на сумму 10 тыс. 102,64 руб. Исполнительное производство по взысканию долга было возбуждено 6 ноября текущего года на основании судебного приказа от 2 июня 2015г.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев пока не комментировал ситуацию.

Фадеев в свое время «прославился» на всю страну тем, что обратился в полицию с требованием привлечь к ответственности за клевету интернет-издание «Четвертая власть». В частности, за статью о том, что глава области Валерий Радаев обзавелся своим «пажом». «Услужливость и пресмыкательство Фадеева перед главой губернии часто замечают посетители правительственных кабинетов… Фадеев не забывает, прорываясь сквозь заслоны рамок металлоискателей, добежать до трапа самолета и облобызать, точнее пожамкать ручку своего непосредственного начальника», – было написано в той статье.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.