Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
19 декабря 2016

Более 10 тысяч человек остались без тепла в Саратовской области

Из-за аварии на трубопроводе более 10 тыс. жителей города Балакова Саратовской области остались без отопления на сутки. При этом стоит отметить, что ход аварийно-восстановительных работ лично контролировал губернатор Валерий Радаев.

В Балаково (Саратовская область) в 20-градусный мороз более 10 тыс. человек на сутки остались без тепла из-за аварии на трубопроводе. Как сообщают местные СМИ, в зону отключения отопления попали 57 многоквартирных домов и пять социальных объектов.

Аварийно-восстановительные работы заняли целые сутки, несмотря на то, что устранение аварии лично контролировал губернатор Валерий Радаев, и он даже заявил, что никто из ответственных чиновников не уйдет домой, пока тепло не вернется в дома.

Отметим, похожая авария произошла и в Оренбургской области, в городе Бузулуке. Но там вернуть тепло в дома удалось через 13 часов, при этом дома и соцобъекты в это время отапливались по резервной ветке.

Версия для печати