Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
10 июня 2008 | Архив

Саратовский губернатор назначил членов облизбиркома

Сегодня Павел Ипатов подписал постановление «О назначении членами избирательной комиссии Саратовской области».

В связи с истечением срока полномочий избирательной комиссии Саратовской области губернатор произвел назначение семи членов облизбиркома с правом решающего голоса.

По данным правительства Саратовской области, в состав избирательной комиссии вошли: проректор Саратовского государственного социально-экономического университета Геннадий Шевашкевич, первый замминистра регионального развития Саратовской области Геннадий Телегин, советник председателя Правления секретариата председателя правления ОАО «Россельхозбанк» Владимир Ханжов, исполнительный директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области Василий Милосердов, главный специалист отдела по организации работы с избирателями Саратовской Гордумы Владимир Хомутинин, председатель территориального совета общественного самоуправления «Центр» Кировского района Саратова Александр Конобеев, юрисконсульт Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Лариса Кузнецова.

Бывший глава облизбиркома Владимир Мустафин, работавший на этом посту с 1999 г., документы не подавал.

Версия для печати
Губернатор Осипов увеличивает расходы на бесплатное питание школьников Забайкалья
По поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова в регионе в два раза увеличены расходы на бесплатное питание в школах для детей из малоимущих семей. В бюджете края на это предусмотрено 136,5 млн руб. В 2020г. планируется дальнейшее увеличение норматива. Эксперты называют актуальным вопрос обеспечения бесплатным питанием школьников из малообеспеченных семей. По их словам, увеличение расходов бюджета на эти цели зависит от политической воли губернатора и является показателем верно расставленных приоритетов. «Если стоит вопрос о здоровье ребенка, о его полноценном развитии, то, наверное, это важнейший приоритет по сравнению с какими-то другими расходами», – сказал депутат Госдумы Николай Говорин.