блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 ноября 2008 | Архив

Обещанную Павлом Ипатовым набережную жители Саратова будут ждать три года

Губернатор Павел Ипатов в четверг ознакомился с ходом строительства новой набережной Саратова. Как заявил глава региона, этот проект будет реализован в течение трех лет.

Глава региона отметил, что работы на этом объекте будут вестись вне зависимости от погодных условий. «Финансирование по проекту определено в размере около 2 млрд. руб. В этом году на эти цели заложено около 110 млн. руб., до конца года они будут освоены в полном объеме. Финансирование на следующий год также предусмотрено. Это один из важных инфраструктурных проектов, который очень нужен городу. Он будет реализован в Саратове в течение ближайших трех лет», – отметил Павел Ипатов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона также заверил, что новая набережная не станет долгостроем. «Несмотря на существующие сложности, предусмотрены средства в областном бюджете 2009г. на условиях софинансирования из федерального бюджета. Кроме того, получено подтверждение в агентстве водных ресурсов того, что какого-либо уменьшения объемов финансирования из федерального бюджета не будет. В этом году средства из федерального бюджета получены полностью и есть подтверждение, что в следующем году они будут направлены также в полном объеме», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.