Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 ноября 2008 | Архив

Обещанную Павлом Ипатовым набережную жители Саратова будут ждать три года

Губернатор Павел Ипатов в четверг ознакомился с ходом строительства новой набережной Саратова. Как заявил глава региона, этот проект будет реализован в течение трех лет.

Глава региона отметил, что работы на этом объекте будут вестись вне зависимости от погодных условий. «Финансирование по проекту определено в размере около 2 млрд. руб. В этом году на эти цели заложено около 110 млн. руб., до конца года они будут освоены в полном объеме. Финансирование на следующий год также предусмотрено. Это один из важных инфраструктурных проектов, который очень нужен городу. Он будет реализован в Саратове в течение ближайших трех лет», – отметил Павел Ипатов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона также заверил, что новая набережная не станет долгостроем. «Несмотря на существующие сложности, предусмотрены средства в областном бюджете 2009г. на условиях софинансирования из федерального бюджета. Кроме того, получено подтверждение в агентстве водных ресурсов того, что какого-либо уменьшения объемов финансирования из федерального бюджета не будет. В этом году средства из федерального бюджета получены полностью и есть подтверждение, что в следующем году они будут направлены также в полном объеме», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.