Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
31 декабря 2008 | Архив

Поздравление Губернатора Саратовской области Павла Ипатова с Новым Годом

Уважаемые жители Саратовской области!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым Годом. В этом празднике – любовь к близким, тепло домашнего очага, надежда на добрые перемены.

Прошедший год стал годом знаковых перемен в жизни Саратовской области и всей России. Демократическим путём был избран Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Новым главой государства сохранена преемственность, продолжен курс преобразований, проводимый в последние восемь лет.

Провожая год уходящий, мне хочется сказать вам особые слова, слова-благодарности за все, что мы сделали вместе. А нам есть чем гордиться, есть основания назвать 2008 год – успешным.

Динамичное развитие экономики позволило реализовать новые проекты в социальной сфере, продвинуться в решении демографической проблемы. В Год Семьи приоритетными направлениями региональной политики стало: здоровье семьи, обеспеченность жильем, социальная поддержка детей, людей старшего поколения. 4 тыс. саратовских семей улучшили свои жилищные условия. Многодетные семьи, ветераны войны получили автотранспорт, ведется благоустройство села, повышается качество образования и здравоохранения.

Мы гордимся успехами наших сельчан – область вошла в восьмерку лучших сельскохозяйственных регионов России. Особая благодарность спортсменам, которые прославили Саратовскую область на Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине.

Президентом России 2009 год объявлен Годом Молодёжи. Наша задача в том, чтобы молодые люди получили современное образование, нашли достойное применение своим талантам и способностям, чтобы были здоровы и успешны.

Дорогие саратовцы!

Я поздравляю вас с новогодними праздниками. Хочу пожелать вам того, что обычно желают свои родственникам и друзьям – здоровья, мира, благополучия.

Счастья вам! С новым 2009 годом!

saratov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.