Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 декабря 2008 | Архив

Поздравление Губернатора Саратовской области Павла Ипатова с Новым Годом

Уважаемые жители Саратовской области!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым Годом. В этом празднике – любовь к близким, тепло домашнего очага, надежда на добрые перемены.

Прошедший год стал годом знаковых перемен в жизни Саратовской области и всей России. Демократическим путём был избран Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Новым главой государства сохранена преемственность, продолжен курс преобразований, проводимый в последние восемь лет.

Провожая год уходящий, мне хочется сказать вам особые слова, слова-благодарности за все, что мы сделали вместе. А нам есть чем гордиться, есть основания назвать 2008 год – успешным.

Динамичное развитие экономики позволило реализовать новые проекты в социальной сфере, продвинуться в решении демографической проблемы. В Год Семьи приоритетными направлениями региональной политики стало: здоровье семьи, обеспеченность жильем, социальная поддержка детей, людей старшего поколения. 4 тыс. саратовских семей улучшили свои жилищные условия. Многодетные семьи, ветераны войны получили автотранспорт, ведется благоустройство села, повышается качество образования и здравоохранения.

Мы гордимся успехами наших сельчан – область вошла в восьмерку лучших сельскохозяйственных регионов России. Особая благодарность спортсменам, которые прославили Саратовскую область на Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине.

Президентом России 2009 год объявлен Годом Молодёжи. Наша задача в том, чтобы молодые люди получили современное образование, нашли достойное применение своим талантам и способностям, чтобы были здоровы и успешны.

Дорогие саратовцы!

Я поздравляю вас с новогодними праздниками. Хочу пожелать вам того, что обычно желают свои родственникам и друзьям – здоровья, мира, благополучия.

Счастья вам! С новым 2009 годом!

saratov.gov.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».