t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
5 ноября 2019

На «Русском марше» в Саратове потребовали отставки губернатора Радаева

В Саратове состоялось шествие «Русского марша». На протестную акцию собралось около 40 человек. Среди требований, с которыми вышли представители городских националистических движений, либералы и гражданские активисты, звучали призывы за отставку губернатора Валерия Радаева.

Демонстрация и митинг «Русский марш» прошли в Саратове в День народного единства. В акции приняли участие представители городских националистических движений, либералы и гражданские активисты. В ходе шествия его участники выкрикивали лозунги «Радаев – не наш губернатор!» и «Свободу Сергею Рыжову!».

Напомним, Рыжов обвиняется в подготовке к теракту. Комментируя это уголовное дело, один из организаторов митинга, националист Андрей Марцев, подчеркнул, что считает арестованного оппозиционера невиновным, а его преследование со стороны властей – политически мотивированным.

Большинство выступлений на митинге касались личного опыта участников митинга по взаимодействию с полицией и обсуждению громких коррупционных скандалов с участием сотрудников ФСБ.

Всего в акции приняли участие около 40 человек.

Версия для печати
Главное