Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 февраля 2009 | Архив

Губернатор Павел Ипатов провел встречу с представителями энергетических компаний

Губернатор Павел Ипатов в среду провел встречу с представителями ОАО «ВоТГК». Во встрече приняли участие исполнительный вице-президент ЗАО «Комплексные энергетические системы», руководитель Дивизиона «Генерация Волги» Владимир Дикоп, директор по розничному рынку ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания» Андрей Ермошкин, директор филиала ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания» «Территориальное управление по теплоснабжению в г.Саратов» Вячеслав Янков. В мероприятии также приняли участие Заместитель Председателя Правительства области Александр Стрелюхин, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Федотов, министр промышленности и энергетики Александр Никонов и глава администрации г. Саратова Вячеслав Сомов.

На встрече обсуждались вопросы оплаты задолженности за потребление тепловой энергии перед ОАО «ВоТГК», а также вопросы, связанные с ликвидацией сверхнормативного потребления и проведением работ на внутриквартальных сетях.

По итогам встречи даны поручения администрации города Саратова по обеспечению текущей оплаты за нормативное потребление тепла в осенне-зимний период 2008-2009 гг., а также оплаты сверхнормативного потребления 2008 г. Было принято решение о разработке комплекса мер по ликвидации сверхнормативного потребления тепла за 2009 г.

saratov.gov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».