Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 февраля 2009 | Архив

Губернатор Павел Ипатов провел встречу с представителями энергетических компаний

Губернатор Павел Ипатов в среду провел встречу с представителями ОАО «ВоТГК». Во встрече приняли участие исполнительный вице-президент ЗАО «Комплексные энергетические системы», руководитель Дивизиона «Генерация Волги» Владимир Дикоп, директор по розничному рынку ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания» Андрей Ермошкин, директор филиала ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания» «Территориальное управление по теплоснабжению в г.Саратов» Вячеслав Янков. В мероприятии также приняли участие Заместитель Председателя Правительства области Александр Стрелюхин, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Федотов, министр промышленности и энергетики Александр Никонов и глава администрации г. Саратова Вячеслав Сомов.

На встрече обсуждались вопросы оплаты задолженности за потребление тепловой энергии перед ОАО «ВоТГК», а также вопросы, связанные с ликвидацией сверхнормативного потребления и проведением работ на внутриквартальных сетях.

По итогам встречи даны поручения администрации города Саратова по обеспечению текущей оплаты за нормативное потребление тепла в осенне-зимний период 2008-2009 гг., а также оплаты сверхнормативного потребления 2008 г. Было принято решение о разработке комплекса мер по ликвидации сверхнормативного потребления тепла за 2009 г.

saratov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.