Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 ноября 2009 | Архив

Губернатор Сахалинской области встретился с заместителем министра иностранных дел РФ

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прошла рабочая встреча губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина с заместителем министра внешнеполитического ведомства страны Алексеем Бородавкиным.

В ходе встречи обсуждался международный аспект деятельности администрации Сахалинской области, ситуация в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Губернатор рассказал о социально-экономическом развитии островного края, о реализации антикризисных программ в экономике, работе по привлечению в Сахалинскую область иностранных инвестиций. В этой связи были обсуждены планы проведения презентаций инвестиционных возможностей региона в Японии и Республике Корея.

К сожалению, презентацию региона в Токио не удалось провести в ранее намеченные сроки. Однако эта работа продолжается. Мероприятие отложено. О сроках его проведения станет известно позже. А вот презентация в Сеуле, вопрос о проведении которой согласовал сам президент Республики Корея Ли Мён Бак, скорее всего пройдет в первом квартале 2010 года.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.