блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июля 2008 | Архив

Губернатор Сахалина предложил строителям работать круглосуточно

Александр Хорошавин оценил темпы возведения домов для пострадавших от землетрясения в Невельске.

Сегодня Александр Хорошавин побывал на стройплощадках в самом Невельске и селе Троицкое. Всего планируется построить 71 жилой дом: в Невельске уже готовы 39, в Троицком – в три раза меньше. В Управлении информационной политики областной администрации «Клубу Регионов» сообщили, что в селе у губернатора состоялся жесткий разговор с руководством компании «Радослав», которая затягивает сроки сдачи социальных объектов. Александр Хорошавин поставил строителям условие, чтобы жилье было готово к намеченному сроку – 1 августа и предложил подумать о круглосуточном графике работ.

Напомним, что землетрясение в Невельске произошло в августе 2007г. Тогда неоперативность действий бывшего губернатора Иван Малахова вызвала резкую критику Владимира Путина и МЧС РФ. Александр Хорошавин, сменив Малахова, сразу совершил поездку в город, пострадавший от землетрясения.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.