Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 мая 2010 | Архив

В Холмске прошли траурные мероприятия по погибшим в дорожно-транспортном происшествии 9 мая

Первый заместитель Губернатора Сахалинской области Константин Строганов принял участие в траурных мероприятиях в Холмске. Также на похоронах жертв дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли 6 человек, присутствовали заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства региона Георгий Иванов, председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов, депутаты регионального законодательного собрания.

Прощание с погибшими проходило в районном Доме культуры г. Холмска. Отдать дань памяти пришли тысячи холмчан. В течение более 3 часов приходили люди, чтобы разделить горечь утраты с родственниками жертв ДТП.

После церемонии прощания траурная колонна под гудки морских судов и тепловозов прошла от Дома культуры до центральной площади Холмска. Все погибшие были похоронены на городском кладбище.

В своем выступлении перед захоронением Константин Строганов от имени Губернатора и Правительства области выразил глубокие соболезнования родственникам и близким. Он также отметил, что руководство региона примет все возможные меры для того, чтобы трагедия больше не повторилась. В частности, Губернатор выступил с инициативой принять дополнительные меры по ограничению оборота алкоголя и по ужесточению наказания за вождение в нетрезвом виде.

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».