Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 мая 2010 | Архив

В Холмске прошли траурные мероприятия по погибшим в дорожно-транспортном происшествии 9 мая

Первый заместитель Губернатора Сахалинской области Константин Строганов принял участие в траурных мероприятиях в Холмске. Также на похоронах жертв дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли 6 человек, присутствовали заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства региона Георгий Иванов, председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов, депутаты регионального законодательного собрания.

Прощание с погибшими проходило в районном Доме культуры г. Холмска. Отдать дань памяти пришли тысячи холмчан. В течение более 3 часов приходили люди, чтобы разделить горечь утраты с родственниками жертв ДТП.

После церемонии прощания траурная колонна под гудки морских судов и тепловозов прошла от Дома культуры до центральной площади Холмска. Все погибшие были похоронены на городском кладбище.

В своем выступлении перед захоронением Константин Строганов от имени Губернатора и Правительства области выразил глубокие соболезнования родственникам и близким. Он также отметил, что руководство региона примет все возможные меры для того, чтобы трагедия больше не повторилась. В частности, Губернатор выступил с инициативой принять дополнительные меры по ограничению оборота алкоголя и по ужесточению наказания за вождение в нетрезвом виде.

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.