Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 июля 2011 | Архив

Сахалинский губернатор пошел в народ за бюджетом и кандидатом

Фото: sovsakh.ru

Губернатор Сахалинской области на встрече с представителями «Общероссийского народного фронта» объявил о начале сбора предложений по выдвижению народного кандидата в депутаты Госдумы по списку ЕР. По его словам, кандидата должны выдвигать все жители региона.

Встречу с сахалинским региональным координационным советом «Общероссийского народного фронта» провел глава области Александр Хорошавин. Губернатор объявил о начале сбора предложений в народный бюджет. В настоящее время региональное правительство формирует проект трехлетнего бюджета. Идея народного бюджета заключается в том, что у жителей области есть возможность внести в него свои предложения.

В ходе встречи сахалинский губернатор остановился на предстоящих выборах в Госдуму. Александр Хорошавин подчеркнул, что если бюджет области будет основан на предложениях граждан, значит, и кандидат в депутаты Госдумы также должен выдвигаться от всех жителей региона. «Прошу вас всех подумать, как это организовать и сделать. В этом смысле пожелания и устремления людей имеют особое значение для формирования плана наших действий. Связка «народные наказы – народный бюджет – народный кандидат» является ключевым смыслом в нашей совместной работе, в работе народного фронта. И, безусловно, это зона ответственности как законодательной, так и исполнительной власти, и партии «Единая Россия», – сказал губернатор.

Представители общественных организаций, входящих в «Общероссийский народный фронт», поддержали предложения главы региона.

Версия для печати