Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
4 июля 2011 | Архив

Александр Хорошавин прошелся по долгостроям

Фото: admsakhalin.ru

Сахалинский губернатор Александр Хорошавин в ходе поездки по строящимся объектам Южно-Сахалинска раскритиковал работы по реконструкции кукольного театра. Сроки сдачи данного объекта переносились несколько раз. Глава региона также выразил недовольство затягиванием строительства целого ряда многоквартирных жилых домов.

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин совершил рабочую поездку по строящимся объектам Южно-Сахалинска. Глава региона побывал на стройплощадках, где возводятся девятиэтажные многоквартирные дома, которые уже должны быть введены в эксплуатацию, однако этого не произошло. Хорошавин раскритиковал представителей компании-подрядчика за неисполнение своих обязательств и потребовал приложить все усилия для ввода домов в эксплуатацию в текущем году.

Сахалинский губернатор выразил недовольство затянувшейся реконструкцией под областной кукольный театр музыкального зала «Каприччио». Сроки сдачи этого объекта переносили уже несколько раз. Как сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области, в настоящее время строители по требованию региональных властей переделывают фасад. Тем не менее, коллективу театра было предложено начинать переселение в новые помещения.

Также Александр Хорошавин ознакомился с работами по благоустройству города и осмотрел место строительства нового спортивного центра и ледового дворца. Кроме того, Александр Хорошавин побывал на Южно-Сахалинской ТЭЦ-1, где возводится четвертый «газовый» энергоблок.

Версия для печати
Главное