Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
6 марта 2012 | Архив

Губернатор: выборы на Сахалине прошли достойно и без эксцессов

Фото: adm.sakhalin.ru

Подводя итоги президентских выборов, губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин отметил, что жители региона «приняли осознанное решение. И я уверен, что оно было верным». По оценке губернатора, избирательная кампания на Сахалине завершилась «достойно, без каких-либо нарушений и эксцессов».

Сахалинский губернатор Александр Хорошавин в обращении к населению области сказал: «Я благодарю всех, кто пришел на избирательные участки и отдал свой голос за будущее государства. Вы – самая активная часть островного общества. Вне зависимости от политических предпочтений, ваша гражданская позиция заслуживает уважения».

Хорошавин подчеркнул, что «сахалинцы и курильчане приняли осознанное решение», победил Владимир Путин и «курс, который предлагает избранный президент России, позволит нашему государству и Сахалинской области идти по пути стабильного развития. Это значит, что мы сможем продолжить реализацию важнейших проектов в социально-экономической сфере».

В Сахалинской области за Владимира Путина проголосовали 56,29% избирателей, на втором месте Геннадий Зюганов - 20,1%. Михаил Прохоров получил 9,7%, Владимир Жириновский - 8,8% и Сергей Миронов - 3,8%.

По оценке губернатора, голосование на Сахалине 4 марта было организовано «достойно, без каких-либо нарушений и эксцессов».  

Версия для печати
Главное